Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+928905 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - ВСЕ, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО 2

Администратор блога: Алла Бойко
Праздничный торт
Праздничный торт
Вареники с малиной
Вареники с малиной
Лилия +4 0 6 комментариев
розочка
розочка

розочка
Алла Бойко +8 0 10 комментариев
когда скучно, мы печем торты
когда скучно, мы печем торты

когда скучно мы печем торты
Алла Бойко +9 0 10 комментариев
самый вкусный торт
самый вкусный торт

испечен мужчиной

вам понадобится:
1) 3 яйца
2) один стакан муки
3) один стакан сахара --- это основа
Добавки - уксус, сода
На ваше усмотрение - шоколад, горький какао, орехи, цукаты, мак, фрукты, изюм ...
Для пропитки - 50-100 гр коньяка + 1 сока лимона + 50 гр воды, ИЛИ 1 лимона + вода + сухое вино ИЛИ, 1 лимона + вода + сахар
Для крема - сливки для взбивания в коробке от 35% жирности и выше до литра + сахар
Для украшения - что подскажет ваша фантазия - я люблю консервированные-ананасы, персики, клубнику, мандарины; свежие-киви, виноград; отварные в сиропе резаные груши
ИТАК, ИТАК, ИТАК
1)начинаем делать взбитые сливки: очень просто - миксером, сахара добавляем на свой вкус, главное это не пересластить и не превратить сливки в масло. Для цвета можно добавить чуть-чуть сока свеклы или моркови или зелени, но только перед началом взбивания. Крем-сливки готовы, ставим их в холодильник. Можно сделать белковый крем - яичные белки взбиваем с сахаром до плотной массы
2) делаем тесто - очень просто, как для шарлотки - 3 яйца взбиваем миксером, затем добавляем в них стакан сахара и взбиваем до однородной массы, затем нальем туда уксуса до одной столовой ложки и маленькую щепотку соли, взбиваем, затем добавляем стакан муки и взбиваем до однородной массы. Далее на ваше усмотрение - тертый шоколад, орехи, мак, какао, цукаты, дольки мандаринов + до 1 чайной ложки соды, взбить и смешать ( никогда не гасите соду уксусом в ложке, реакция должна произойти в тесте, только тогда эти пузырьки дадут эффект пышности) Можно в тесто добавить разрыхлитель. Смажьте форму растительным маслом или проложите кулинарной бумагой. поставьте тесто в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность коржа проверяйте спичкой или зубочисткой.
Выньте готовый корж и остудите его. Разрежьте его на два коржа.
3) Начинаем создавать шедевр - первую половинку положите на блюдо, аккуратно ложкой нанесите пропитку, постарайтесь сделать это равномерно, уделяя большое внимание краям, затем нанесите слой крема, толщина на ваше усмотрение, можно положить слой крема, или взбитых сливок, можно со слоем варенья, я люблю слой взбитых сливок, слой консервированных фруктов и еще слой сливок. На этот слой крема положите вторую половинку коржа и так же пропитайте ее. Далее замажьте все кремом-сливками и украшайте так как подскажет ваша фантазия
Можно сделать два коржа отдельно, например один с какао, другой с маком, или один с орехами другой с тертым шоколадом - как вам захочется. Можно сделать один корж широкий, второй поменьше и получится торт двухэтажный, где между коржами красиво лягут фигурки из шоколада или марципана или кусочков фруктов свежих, отварных в сиропе или консервированных
Алла Бойко +9 0 1 комментарий
Легкий куриный пирог
Легкий куриный пирог

Лёгкий куриный пирог

Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы,
таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
8 ПРИЧИН ЕСТЬ РЕГУЛЯРНО БОЛЬШЕ РЫБЫ
8 ПРИЧИН ЕСТЬ РЕГУЛЯРНО БОЛЬШЕ РЫБЫ

Рыба — это практически ничем не заменимый продукт питания.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые содержатся в рыбе, относятся к полиненасыщенным жирам и считаются наиболее полезными из всех видов жиров. Они предотвращают появление и развитие онкологических заболеваний, улучшают работу мозга, обеспечивают целостность клеток, положительно сказываются на работе эндокринной системы, благотворно влияют на состояние кожи и волос, а также способствуют лучшему насыщению во время приемов пищи.

Кроме того, в соответствии с результатами проведенных исследований, регулярное и разумное употребление в пищу жирной рыбы позволяет облегчить процесс снижения веса за счет ускорения обменных процессов.
8 ПРИЧИН ЕСТЬ РЕГУЛЯРНО БОЛЬШЕ РЫБЫ


Включите в свое меню рыбу. У вас на это есть как минимум 8 веских причин.

Восемь причин есть регулярно больше рыбы

1. Рыба снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний

В рыбе много жирных кислот Омега-3, которые полезны для сердца и понижают вероятность инсульта. Употребление рыбы 5 раз в неделю снижает риск инсульта на 54%, от двух до четырех раз — на 27%, один раз в неделю — на 22%, а три раза в месяц — на 7%. Также Омега-3 жирные кислоты помогают контролировать свертываемость крови, являются строительным материалом клеточных мембран мозга и способствуют снижению холестерина в крови.
8 ПРИЧИН ЕСТЬ РЕГУЛЯРНО БОЛЬШЕ РЫБЫ


2. Благотворно влияет на кожу

Рыба — отличный источник белка, который является важным компонентом химического вещества коллагена, сохраняющего кожу эластичной и упругой. А Омега-3 помогает защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Некоторые сорта рыбы наряду со сбалансированной диетой могут облегчить симптомы заболеваний, таких как экзема и псориаз.
8 ПРИЧИН ЕСТЬ РЕГУЛЯРНО БОЛЬШЕ РЫБЫ


3. Нормализует щитовидную железу
Спойлер
Джулия +10 0 10 комментариев
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6