Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+712649 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - ЖИЗНЬ ВОКРУГ НАС

Администратор блога: mgcredo
Голосование прекращается за 12 часов до окончания конкурса.
ОЦЕНКИ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ (ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИТОГИ БУДУТ ПОДСЧИТЫВАТЬСЯ И ПО КОММЕНТАРИЯМ, И ПО ОЦЕНКАМ)
Шашлыки
Шашлыки
Leonid 23PT +10 0 4 комментария
все, что осталось от стейка
все, что осталось от стейка
Алла Бойко +3 0 3 комментария
жареные креветки
жареные креветки
Алла Бойко +6 0 5 комментариев
Куриные голени (ножки), запеченные в рукаве для запекания!
Куриные голени (ножки), запеченные в рукаве для запекания!
Куриные голени (ножки), запеченные в рукаве для запекания!

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В "РУКАВЕ"!
Рецепт:
6 куриных ножек, замариновать по вкусу,
6-7 картофелин почистить, нарезать на 4 части,
2 луковицы, порезать крупными полукольцами,
1 крупная морковь нарезанная толстой соломкой,
50 гр сливочного масла,
5 ст. ложек подсолнечного масла,
100 гр воды
Картофель, лук и морковь смешать в чашке, посолить, поперчить,
заправить подсолнечным маслом, выложить в рукав (один край туго завязать), на картофель выложить куриные ножки, сверху положить сливочное масло и вылить половину чашки (100 гр) воды. Пакет завязать с другой стороны, поместить заготовку на противень, иголкой проколоть 10 отверстий по всей поверхности пакета. Запекать в духовке 1 час 30 минут при 180 градусах. Вынуть готовое жаркое, переложить на блюдо, осторожно разрезать пакет (вдоль), содержимое присыпать зеленью и ...НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!
Свинина, запеченная в яблоках
Свинина, запеченная в яблоках
Свинина, запеченная в яблоках

Не жирный кусок свинины натереть солью и специями, нашпиговать луком(НЕ ЧЕСНОКОМ), поместить в пакет для запекания, обложить со всех сторон зелеными яблоками (Симеренко) и запекать 1,5 - 2 часа на среднем огне. Вкус - изумительный! Аромат - потрясающий!!!
с новогодней елочкой
с новогодней елочкой
с новогодней елочкой
Такое блюдо мы пробовали в ресторане Севастополя в 2012 году. С тех пор я на Новый год гляжу на фотографию, и стараюсь к новогоднему празднику приготовить похожую елочку.
АТИ +10 0 4 комментария
"Шашлык - машлык"
"Шашлык - машлык"
С пылу с жару
С пылу с жару

Пирожки с повидлом
Медовые
Медовые


- промытые куриные крылышки обсушить,разрезать на 2 половинки по суставу
-мед топится на водяной бане
- чеснок режется мелко,сок 1/2 лимона
- готовится смесь :соевый соус,томатная паста,жидкий мед,мелко нарезанный чеснок,сок половинки лимона,красный молотый перец
- сковорода смазывается растительным масло,разогревается,на неё выкладываются крылышки,соус перемешивается с крылышками,чтобы он их полностью покрывал.

-жарка на умеренном огне 1/2 часа до золотистой корочки.

Подготовленные с соусом крылышки можно запечь и в духовке в глубоком противне на фольге, 180 градусов ,45 минут-1 час.Перед готовностью открыто духовку на 3-5 минут для карамелизации мёда на поверхности крылышек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Мясо по французски
Мясо по французски


Очищенный картофель режется на пластинки и укладывается на противень,смазанный маслом.
Очищенный лук режется кольцами и равномерно укладывается поверх картофеля,Соль ,перец.
Куски мяса отбиваются,укладываются на овощи.Соль,перец.
Все слои промазываются майонезом. Сверху тертый сыр желательно твердых сортов.
Духовка - 180 градусов, 1 час.