Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

Рейтинг: +6 | Просмотров: 30 | вчера в 00:25 | Одиноков Юрий

Французы считают этот гриб деликатесом...

Это гриб Копринус (из шампиньоновых).
В России его считают поганкой и презрительно называют грибом-навозником.
Готовить его надо не позднее 40 минут после срезания.
Такой вот он нежный гриб.
ТОП-фото 16 ноября 2024 г.

Предыдущая
КОТЁНОК
Французы считают этот гриб деликатесом... Следующая
Жёлтые "кляксы " золотой осени
Комментарии (10)