Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

Даниил Страхов.

Автор
Опубликовано: 1001 день назад (30 сентября 2019)
+1
Голосов: 1
Даниил Страхов.


Даниил Страхов.


Даниил Страхов родился 2 марта 1976 года в Москве, в семье, не имеющей никакого отношения к кино. Отец — Александр Страхов — российский поэт, филолог, учёный-этнолингвист (с 1989 года живёт в США, в Бостоне), мать — психотерапевт, частный практик, создатель авторской школы гештальт-терапии. Есть младшая сестра Лиза, которая тоже проживает в США.

В его роду было много священников, дедушка был старшим инженером, но всю жизнь увлекался живописью, бабушка — аэрогеологом. По отцовской линии у Даниила Страхова есть предки среди амурских казаков.

Даниил Страхов.


Даниил Страхов в детстве.


В детстве родители не оказывали на сына никакого давления, и Даниил волен был выбирать то, что ему было интересно. Он увлекался литературой и математикой. Но больше всего юношу привлекал театр. Во время учёбы в школе он занимался в театральном кружке. Учился также в экспериментальной «Школе самоопределения» при Академии педагогических наук (на базе московской общеобразовательной школы № 734) под руководством Александра Наумовича Тубельского. А перед поступлением в театральный институт родители наняли сыну репетитора — актёра Театра на Малой Бронной Олега Вавилова.

Даниил Страхов.


В 1993 году, окончив среднюю школу, Даниил поступил на актёрский факультет Школы-студии МХАТ. Проучившись год на курсе Авангарда Леонтьева, он перевёлся в Щукинское училище на курс Евгения Рубеновича Симонова.
Спойлер
474 просмотра
Комментарии (0)