Мясо по французски
| Автор | Опубликовано: 678 дней назад (23 декабря 2023) Рубрика: ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС Редактировалось: 3 раза — последний 23 декабря 2023 Настроение: ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА |  +10 Голосов: 10 | 

Очищенный картофель режется на пластинки и укладывается на противень,смазанный маслом.
Очищенный лук режется кольцами и равномерно укладывается поверх картофеля,Соль ,перец.
Куски мяса отбиваются,укладываются на овощи.Соль,перец.
Все слои промазываются майонезом. Сверху тертый сыр желательно твердых сортов.
Духовка - 180 градусов, 1 час.
0 просмотров
	
	Комментарии (5)
 Новые фото
                        Новые фото
                     Лучшие фото
                        Лучшие фото
                    