Медовые
Автор
|
Опубликовано: 337 дней назад (23 декабря 2023)
Рубрика: ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "В МИРЕ ТЕНЕЙ"
Редактировалось: 2 раза — последний 23 декабря 2023
Настроение: ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА
|
+7 Голосов: 7 |
- промытые куриные крылышки обсушить,разрезать на 2 половинки по суставу
-мед топится на водяной бане
- чеснок режется мелко,сок 1/2 лимона
- готовится смесь :соевый соус,томатная паста,жидкий мед,мелко нарезанный чеснок,сок половинки лимона,красный молотый перец
- сковорода смазывается растительным масло,разогревается,на неё выкладываются крылышки,соус перемешивается с крылышками,чтобы он их полностью покрывал.
-жарка на умеренном огне 1/2 часа до золотистой корочки.
Подготовленные с соусом крылышки можно запечь и в духовке в глубоком противне на фольге, 180 градусов ,45 минут-1 час.Перед готовностью открыто духовку на 3-5 минут для карамелизации мёда на поверхности крылышек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
0 просмотров
Комментарии (5)