Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

Макаруны-история волшебного десерта.

Автор
Опубликовано: 1530 дней назад (19 января 2020)
Редактировалось: 20 раз — последний 19 января 2020
+1
Голосов: 1
Макаруны-история волшебного десерта.


Волшебные, тающие, невероятно легкие.
Это не о танцах, музыке или картинах.
Это о макарунах.

Макарон, макаруны, макаронс - как только в России их не называют.
Эти симпатичные крошки определенно заслуживают внимания.
Французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля.
Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.
Итальянское название maccarone/maccherone происходит от слова ammaccare
- «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного
ингредиента, миндального порошка.
Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту.
Разнообразно по вкусу.

Пирожные готовятся по довольно сложному рецепту, полному нюансов
и требующему сноровки кулинара,хотя для приготовления
необходимо всего-то яичные белки, сахарная пудра,
молотый миндальи пищевые красители.

Желтые, розовые, фиолетовые, зеленые, красные –
они могут быть самых разных восхитительных оттенков.
Отдельного внимания заслуживает упаковка для макарон,
которая по своей красоте не уступает всемирно
известному десерту.

Французский вариант, macaron, представляет собой легкое печенье-безе.

Спойлер
604 просмотра
Теги: джулия
Комментарии (0)