Про человека в чёрном. Ч.2

Автор
Опубликовано: 88 дней назад (27 февраля 2019)
0
Голосов: 0
Она лишь грустно улыбнулась в ответ и дала ему шорты и майку -алкоголичку, хотя они были велики ему. Он на натянул их последовал за ней на кухню.
Там уже во всю кипел чайник и вкусно пахло жареной картошкой и мясом. Услышав ее слова , что она любит с кровью он кивнул, и сказал, чтоб пробует такое в первые, но ему интересно. Темные локоны ее волос скрыли немного раскрасневшиеся щеки. Её движения были четки и ловкими, он же наблюдал и наслаждался этим моментом, ведь его мечта сбывается. Он радостью и быстро поглощал предложенную еду и хвалил ее способностями. Собеседница сообщила, что другие блюда выходят у нее плохо. Предложила мудреный чай он его пил и разговаривал, он отвечала ему в ответ и в какой-то момент стали вместе смеяться на его шутку или анекдот. Ему показалось, что общается с ней уже вечность и знает уже много лет.
Они сами не поняли когда их общение стало интимным. Их тела танцевали в свете красного светильника спальни дамы, их сердца стучали в такт биению их сердец им было хорошо до безумия. Он потянулся с удовольствием и похрустел суставами. Глупая улыбка не сходила с губ и мечтательно уставился в тени на потолке.
Молодая женщина выскользнула с кровати, легкими движениями натянула на себя лосины и свитер. Склонилась к нему и попросила не выходит за не на балкон. Мужчина кивнул в ответ и продолжен следить за потолком, думая о чем-то своём.
Через какое -то время ему захотелось выкурить сигарету. Он встал одел свои темные брюки и футболку. С трудом нашел куртку и вытащил оттуда пачку, в ней лежала лишь одна сигарета. Выйти в подъезд он постеснялся, в туалете тоже было не удобно, а вот на балкон в самый раз, может она его не будет ругать за это. Он резко открыл дверь и вышел на свежий воздух, нога тапочка чуть не подскользнулась и он заметил в свете полиэтиленовую пленку на нем. Подошел к девушки и с удивлением взглянул в лунном свете, вместе лица была морда лесного дикого зверя. Ее глаза заалели лишь взор упал на него. Рык услышал из ее горла и тут же в мягкую плоть горла впились не милосердные клыки волчицы. Его пальцы выронил зажигалку и в последним движениями смяли сигарету.
Ранним утром темная машина колесила по городу и найдя укромное место около моста остановилась. Стройная фигура в темных одеждах вытащила из автомобиля сумку, поверх которой лежала куртка. Из нее что упало на темный асфальт. Тем временем что-то булькнуло в темных водах реки. Стукнула дверь и рев автомобиля огласил окрестности. Водитель же вдохнула и подумала, как тяжко стало скрываться среди людей ее сущность, как было проще жить ее в племени века назад, а сейчас. Ведь он сам виноват в этом, просила же не выходить на балкон и все таки он был лучшим из многих , особенно на вкус ...
Где-то возле моста лежал смартфон из его динамиков раздались громкие музыка со словами: “ОХ рана встает ОХРАНА» ...
105 просмотров
Комментарии (0)