Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+928891 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - ВСЕ, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО 2

Администратор блога: Алла Бойко
чизкейк моего приготовления
чизкейк моего приготовления
https://yandex.ru/collections/card/5e87504ec3ba0b76a0046317/
Сережа +11 0 6 комментариев
Печёности
Печёности

https://yandex.ru/collections/card/5e2bd93a40a323d7386e8c59/
Starik +8 0 8 комментариев
Нежный рулет.
Нежный рулет.


Пряный рулет с морковью, грецкими орехами и нежнейшим
сливочным кремом порадует на выходных всех домашних.

✅Ингредиенты:
Спойлер
Чайное разнообразие
Чайное разнообразие

https://yandex.ru/collections/card/5e2ac4ff40a323a087ed68e0/
Starik +3 0 5 комментариев
Зимний торт.
Зимний торт.
Савоярди-французский десерт.
Савоярди-французский десерт.

Печенье савоярди (фр. les biscuits à la cuillère - печенье с ложкой) -
сухой и очень мягкий маленький бисквит,
имеющий вытянутую, продолговатую форму, обсыпанный сахарной пудрой,
либо сверху покрытое крупинками сахара.

Савоярди легко впитывают жидкость и становятся от этого очень мягкими.
Савоярди - неотъемлемый ингредиент многих французских и итальянских десертов,
в частности, это печенье используется в приготовлении тортов-мороженых,
и тирамису.

Современные историки в один голос утверждают, что Савоярди придумали при дворе
герцогов Савойских в самом начале 15 века. В принципе, это косвенно подтверждает и
само название данного лакомства, ведь, «savoiardi» в переводе с итальянского означает
— «савойские». Стремительными темпами этот весьма простой, но невероятно вкусный десерт,
завоевал сердца гурманов практически по всей стране и стал считаться «официальным»
печеньем всей Савойи.
Спойлер
К чаю
К чаю

https://yandex.ru/collections/card/5e2299c7154906257a2f28ca/
Starik +8 0 6 комментариев
Сбитень-напиток для зимы.
Сбитень-напиток для зимы.

А вы готовили когда-нибудь сбитень?
Какой ваш любимый согревающий напиток для зимы?)
Пишите в комментариях smile

Четырёх видов
Четырёх видов

https://yandex.ru/collections/card/5e217b8240a323fccc0ac4d8/
Starik +7 0 8 комментариев
История салата"Селёдка под шубой".
История салата"Селёдка под шубой".

История салата «Селедка под шубой».

Как думаете, у салата «Селедка под шубой» название связано с самим салатом?
Ведь так назвать можно любой салат, где рыба, мясо, птица или другой основной
ингредиент будет под так называемой шубой из овощей.
Всё оказывается не так просто. Есть даже красивая легенда про появление салата
и его названия. Оказывается, этот салат имеет настоящие «пролетарские корни».

Автор салата - купец Анастас Богомилов был хозяином множества столовых и трактиров
в Москве, весьма популярных в своё время.
В годы революции завсегдатаи его заведений частенько напивались, долго спорили,
чаще на тему «как нам обустроить Россию», а потом, конечно, дрались.
Провести беседу без драки считалось чуть ли не дурным тоном. Дрались хорошо,
с битьем тарелок, как полагается. Тогда-то Анастасу Богомилову в голову и пришла
гениальная мысль. Он решил придумать салатик, отведав который, не так быстро и
сильно по мозгам ударял бы алкоголь. Меньше пьяных драк - меньше и ущерба.

Сельдь тогда была дешева, пролетарий ее любил.
Спойлер