21 декабря 2017

Автор
Опубликовано: 242 дня назад (22 декабря 2017)
Редактировалось: 1 раз — 22 декабря 2017
+14
Голосов: 14
Председатель ЛДПР и кандидат в президенты на выборах 2018-го года Владимир Жириновский считает, что легендарный фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» культивирует пьянство.
Политик пообещал потребовать отменить показ картины на каналах в следующем году. Он отметил, что в преддверии праздника в бани никто не ходит и «пиво с водкой так не пьет».«Мы приветствуем, что в этом году на Новый год не будут показывать «Иронию судьбы». Мы и раньше выступали против этой картины, которая воспитывает культ пьянства», – цитирует его «Комсомольская правда».
Жириновский предложил запретить «Иронию судьбы» из-за культа пьянства
21 декабря 2017
Ранее стало известно, что Первый канал, транслировавший фильм на протяжении 10 лет в зимние праздники, не покажет историю Жени Лукашина в преддверии Нового года. Права на трансляцию картины в этом году перешли к каналу «Россия 1».
По сюжету фильма под Новый Год приятели отправляются в баню, изрядно выпивают. Страдает при этом тот, кто наименее был склонен к выпивке: его по ошибке провожают в аэропорт, «загружают» в ленинградский самолёт. В чужом городе он берёт такси, называет адрес своего жилища, открывает чужую квартиру своим ключом и заваливается спать. А затем в квартире появляется молодая хозяйка, ожидающая увидеть здесь своего жениха...
0 просмотров
Комментарии (1)