Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+713112 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - ЖИЗНЬ ВОКРУГ НАС

Администратор блога: mgcredo
Голосование прекращается за 12 часов до окончания конкурса.
ОЦЕНКИ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ (ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИТОГИ БУДУТ ПОДСЧИТЫВАТЬСЯ И ПО КОММЕНТАРИЯМ, И ПО ОЦЕНКАМ)
Красавчик корги
Красавчик корги
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!

Тематический конкурс "ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА" - завершён! Голосование остановлено, идёт подведение итогов.

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!

БЛАГОДАРИМ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!

Тортик
Тортик
Leonid 23PT +8 0 3 комментария
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой

Пирог из дрожжевого теста, начинка - клубничное варенье
Elleny +4 0 4 комментария выпечка
торт Эстерхайзи и салат Мимоза
торт Эстерхайзи и салат Мимоза

торт Эстерхайзи[/u] один из самых сложных и дорогих рецептов, самые дорогие ингредиенты
Коржи изготавливают только из двух сортов МИНДАЛЬНОЙ муки. Привычную муку не используют. В тесто обязательно добавляют добавляют ореховый ликер, амаретто или бейлис. Для приготовления теста яичные белки взбиваются в крутую пену с сахаром и ореховой крошкой, Выпекаются 5–6 коржей, которые промазываются заварным или масляно-заварным кремом. Еще одна особенность «Эстерхази» — нанесение на глазурь узора в виде спиралевидного орнамента из темного и белого шоколада— от центра к краям торта. По этой причине десерт иногда называют «Паутинкой». После этого зубочисткой рисуются линии, расходящиеся от центра, как солнечные лучи. Торт украшают миндальными лепестками, орехами и шоколадом и обязательно ставят на пропитку в холодильник.

салат Мимоза
Рыбные консервы (в масле) - 1 банка (240 г)
Картофель - 2 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 небольшой (50 г)
Яйца - 2 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - 2 щепотки (по вкусу)
Алла Бойко +4 0 4 комментария
палтус горячего копчения
палтус горячего копчения

это самое вкусное блюдо на свете
1) просто огонь
2) просто решетка
3) на горячие угли кидаем мокрую щепу дерева яблока или груши
4) на решетку кладем рыбу
5) всю конструкцию накрывает обычным тазом
6) ждем 20-30 минут и вот вам счастье
Алла Бойко +4 0 4 комментария
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны

Рецепт: На 1 кг шампиньонов маленького размера, нам потребуется:
МАРИНАД -
10 ст. л растительного масла ⠀
100 мл чистой воды⠀
4 ст. л уксуса 9%⠀
1 ч.л черного перца горошком
4-5 бутончиков гвоздики
3-4 лавровых листа⠀
3-4 зубчика чеснока + 4 зубчика после варки
2 ч. л соли ⠀
2 ч. л сахара
Шампиньоны промыть, приготовить маринад по рецепту, залить шампиньоны и варить на среднем огне 12-15 минут, затем накрыть крышкой и остудить, добавив еще 4 зубчика перемолотого чеснока.
Хранить в холодильнике до 10 дней!
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Приятного аппетита!❤️
Праздничная отбивная котлета!
Праздничная отбивная котлета!


Рецепт: Обжарить отбивнушку на одной стороне, перевернуть, положить на каждый кусочек сыр и персик (из компота), накрыть крышкой и пока обжаривается вторая сторона - сыр плавится, а мясо пропитывается соком персика! Очень вкусно!!!
С пузырьками
С пузырьками


Примечание: косточки из вишен удаляются также, как и из абрикос laugh
Вместо косточек в абрикосы помещаются ягоды вишни v
Милая сердцу
Милая сердцу


А вот рецепт окрошки у каждой хозяйки - РАЗНЫЙ laugh