Скумбрия, запеченная в духовке - легко и вкусно!
Автор
|
Опубликовано: 2135 дней назад (21 января 2019)
|
+6 Голосов: 8 |
Рецепт для скумбрии запеченной:
Разморозить, но не до конца, т.к. она будет плохо резаться и раскрошится. Выпотрошить, промыть хорошо от пленок, они горчат. Порезать на порционные кусочки 2-2,5 см и обмакнуть каждый кусочек в соусе, затем выложить на пергамент, смазанный маслом, в виде рыбки, между каждым кусочком проложить колечко лука, украсить каждый кусочек капелькой кетчупа и выпекать около 30 минут в горячей духовке (180гр).
Соус: 2 полные ложки майонеза (беру СЛОБОДА "Оливковый") и 2 полные ложки кетчупа (я беру МАХЕЕВ "ЛЕЧО", он остренький) все перемешать и в нем обмакнуть кусочки.
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
0 просмотров
Комментарии (0)