Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+210813 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - БУКЕТЫ,КОМПОЗИЦИИ И ПР.

Администратор блога: Ф.Татьяна
Фото по ранее объявленной тематике.
Голосование прекращается за 12 часов до окончания конкурса.
Оценки без комментариев засчитываться не будут (это означает, что итоги будут подсчитываться и ПО КОММЕНТАРИЯМ, И ПО ОЦЕНКАМ)
Летний пирог!
Летний пирог!
ТатьянКа +6 0 6 комментариев
Ягодный пирог
Ягодный пирог
Лилия +6 0 6 комментариев
Заливной пирог с грибами
Заливной пирог с грибами

кефир - 1 стакан (250 мл); яйцо - 2 шт.; мука - 5 ст.л. (140г); сода - 1/2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; сливочное масло - 50г; для начинки: лесные грибы (подберезовики, белые, маслята) - 500г; соль - по вкусу; сливочное масло для жарки; тертый сыр для украшения.
Для теста размешать вилкой яйцо с солью, добавить соду (не гасить!), влить стакан кефира и сыпать по ложке, каждый раз размешивая, муку.
Форму для пирога смазать маслом и присыпать мукой. Вылить меньшую половину теста в форму.
Сверху разложить жареные грибы.
Залить начинку оставшимся тестом и посыпать тертым сыром. Выпекать в предварительно прогретой до 190С духовке до готовности. На это уйдет 40-60 минут. Готовый пирог оставить остывать, а затем нарезать на кусочки.
Лилия +7 0 6 комментариев пирог
испечен мужчиной
испечен мужчиной
Алла Бойко +11 0 7 комментариев
кусочек?
кусочек?
Алла Бойко +11 0 6 комментариев
к чаю пирог с капустой
к чаю пирог с капустой

к чаю пирог с капустой
nina +5 0 5 комментариев чай, пирог
Елочка съедобная
Елочка съедобная
Markryl +3 0 5 комментариев
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
VALENTINA NADSON +6 0 6 комментариев
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванильный сахар . Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем.
2. В однородную творожную массу добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто, которое получается очень мягкое, но не липкое.
3. Заворачиваем тесто в пленку и минут на 40-50 отправляем его в холодильник.
4. Достаем тесто из холодильника и разделываем его на свое усмотрение: делаем рогалики, печенье, пирожки и много чего другого.
5. Выпекаем изделия из этого теста при 180 градусах до легкого подрумянивания. Приятного чаепития!!!
VALENTINA NADSON +6 0 7 комментариев
Предвкушение
Предвкушение

Предвкушение