Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+402 RSS-лента RSS-лента

Блог Ирины.

Автор блога: Ирина
Святой Преподобный Гавриил Самтаврийский.
Марина Александрова.
Марина Александрова.


Марина Александрова.


Марина Александрова - одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Зрителям она хорошо знакома по ролями Екатерины II в одноименном российском историческом телесериале, Кати из фильма "Стритрейсеры", Сони Тимофеевой из тетралогии "Мосгаз", "Паук", "Палач" и "Шакал".
С 2006 по 2011 год служила в театре «Современник».

Марина Александрова.


Марина Александрова в детстве.


Актриса Марина Андреевна Александрова (настоящая фамилия Пупенина) родилась в венгерском городе Кишкунмайша 28 августа 1982 года. Александрова – фамилия бабушки, справедливо показавшаяся девушке более благозвучной.

Марина Александрова.


Марина Александрова в детстве.


Девочка была единственным ребенком в семье подполковника артиллерии Андрея Витальевича Пупенина и преподавательницы педуниверситета им. Герцена Ирины Анатольевны.
До пяти лет Марина вместе с родителями жила в Венгрии, после чего семья военнослужащего переехала в Забайкалье, а оттуда – в Санкт-Петербург. Родители мечтали вырастить единственную дочку переводчиком или, на крайний случай, менеджером по туризму (девушка даже посещала специализированные курсы). Девочка ходила в школу с математическим уклоном и параллельно училась в музыкальной школе (класс арфы).

Марина Александрова.


Марина Александрова с родителями.

Спойлер
Валентина Серова. ПОТЕРЯННАЯ СУДЬБА.
Валентина Серова. ПОТЕРЯННАЯ СУДЬБА.


Валентина Серова.


Если бы в нашей стране занимались «производством» звезд, как это делали в старые времена в Голливуде, если бы не было «железного занавеса», – Валентину Серову знал бы весь мир, как западных знаменитостей. Красавица, талантливая актриса – и на театральной сцене, и в кино, – она была рождена покорять. У нее было одно очень существенное отличие от всех прославленных советских актрис – она была естественна. И на экране, и в жизни. В каждом своем поступке, в каждой роли.


Серова была дочерью Клавдии Михайловны Половиковой – талантливой актрисы, игравшей в Театре имени Маяковского. Раннее детство Вали Половиковой прошло в Харькове, в семье бабушки, простой крестьянки. Девочке было шесть лет, когда ее привезли в Москву, – потом Валентина очень долго не могла избавиться от украинского выговора.


Валентина Серова. ПОТЕРЯННАЯ СУДЬБА.


Валентина Серова.


Настоящая дочь своей матери, она с детства была обречена играть. Репетировать она начала с восьми лет, а в девять впервые вышла на сцену – это было в Студии Малого театра на Сретенке в спектакле «Настанет время» Ромена Роллана. Героиню, вдову бурского генерала Дебору де Вит, играла Половикова, а ее сына Давида – маленькая Валя.

Валентина Серова. ПОТЕРЯННАЯ СУДЬБА.


Валентина Серова.

Спойлер
Вера Холодная. КОРОЛЕВА ЭКРАНА.
Вера Холодная. КОРОЛЕВА ЭКРАНА.


Вера Холодная.


Такой больше не было. Она была первая русская звезда, и она же – единственная настоящая звезда русского кино. Ее называли Королевой экрана. Она снималась всего три года, из ее более чем пятидесяти фильмов сохранились только пять. Ее помнят до сих пор, потому что больше таких не было. Не было – чтобы и умна, и красива, и чиста, и талантлива, и счастлива, и всеми любима… Если такие и рождаются, о них помнят еще долго. Как о ней. О Вере Холодной.

Вера Холодная. КОРОЛЕВА ЭКРАНА.



Вера Холодная.


Вера Левченко родилась 5 августа 1893 года в Полтаве. Ее отец, Василий Андреевич, окончил отделение словесности в Московском университете и приехал в Полтаву учительствовать. Мать – Екатерина Сергеевна Слепцова – выпускница Александре-Мариинского института благородных девиц. Они очень любили друг друга. Жили скромно, но очень счастливо. Ни отец, ни мать не отличались особой красотой, но их дочка с детства привлекала внимание своей внешностью – темные кудри, огромные грустные глаза, нежный овал лица…

Когда Вере было два года, умер ее дедушка, живший в Москве, и овдовевшая бабушка, Екатерина Владимировна, попросила дочь и зятя перебраться к ней. Там, при поддержке родственников, благосостояние семьи наладилось. В доме стали принимать гостей, устраивать вечера, на которых по моде тех лет играли в шарады и «живые картины»: несколько участников разыгрывали сценки, а зрители должны были угадывать – слово, или литературное произведение, или сюжет известного романса… Верочка очень любила участвовать в «живых картинах». Она, как и отец, отлично пела. Рано научилась читать и старательно искала в прочитанном темы для «живых картин», которые в отсутствие гостей разыгрывала со своими куклами.

Ей было два с половиной года, когда 28 декабря 1895 года в Париже состоялась премьера первого фильма братьев Люмьер «Прибытие поезда». Начался век кино. Но семья Левченко не обратила на это никакого внимания…

В 1896 году родилась вторая дочь Левченко – Надежда. Особо близки сестры не были, хотя и питали друг к другу большую нежность.


Вера Холодная. КОРОЛЕВА ЭКРАНА.


Вера Холодная.



В десять лет Верочку отдали в известную гимназию Перепелкиной. С классом Вера впервые побывала в Большом театре и с тех пор буквально заболела балетом. Верочка вымолила у родителей разрешение поступить в балетное училище Большого театра. Родители согласились, надеясь, что Веру не возьмут: она была хоть и грациозной, но довольно полной девочкой. Даже учитывая то, что в те времена балерины не были такими худыми и жилистыми, как сейчас, а в женской красоте ценились округлые формы и приятная полнота. Но Веру приняли. Во многом из-за ее красоты: быть хорошенькой для балерины было не менее важно, чем быть грациозной. Через год родители забрали ее из училища: на этом настояла бабушка, по-старомосковски считавшая, что девице из хорошей семьи не место в театре – актрисы считались безнравственными и не заслуживавшими уважения. Родители Веры, материально зависимые от Екатерины Владимировны, не посмели ослушаться.


Верочке пришлось вернуться в гимназию Перепелкиной. А потом и вовсе позабыть о сцене: в 1905 году, когда Екатерина Сергеевна была беременна третьей дочерью, Соней, Василий Андреевич Левченко простудился и умер от крупозного воспаления легких.

Екатерина Сергеевна с трудом пережила эту потерю. Она так постарела, что ее принимали за бабушку Сони. Но она не позволила своему горю омрачить детство своих дочерей – в укладе их дома почти ничего не изменилось. Все так же приходили гости, все так же продолжались «живые картины» и походы в театры…


Вера Холодная. КОРОЛЕВА ЭКРАНА.



Вера Холодная.

Спойлер
Добрая сказка детства.
Поют Анне Вески и Евгений Мартынов.
Вульф Виталий Яковлевич. Ольга Чехова. КОРОЛЕВА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА.
Вульф Виталий Яковлевич. Ольга Чехова.  КОРОЛЕВА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА.


Ольга Чехова.

Некоторым людям многое дается от рождения: талант, привлекательная внешность, состояние, родственники, занимающие определенное положение в обществе. Но лишь некоторые из таких счастливчиков смогут реализовать все, что в них заложено, не только не потеряв со временем ничего, но развив и приумножив. След таких людей остается в Истории.

Вульф Виталий Яковлевич. Ольга Чехова.  КОРОЛЕВА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА.


Ольга Чехова.


Девочка Оля, в апреле 1897 года родившаяся в семье инженера-транспортника Константина Леонардовича Книппера, была щедро осыпана дарами судьбы. Она унаследовала красоту и обаяние матери, Луизы (Елены) Юльевны, в девичестве Рид. От отца ей достались сила воли, целеустремленность и практическая жилка. Ей очень повезло с родственниками: семья была богата талантами, тесно связана с искусством. Сестра ее отца, Ольга Леонардовна Книппер, одна из первых актрис Художественного театра, была женой Антона Павловича Чехова. Через нее у семьи были тесные и обширные связи с лучшими представителями российской интеллигенции, видными актерами, писателями, критиками. Брат Владимир Леонардович пел в Большом театре под псевдонимом Нардов. Константин Леонардович дослужился до очень крупных постов в Министерстве путей сообщения.

Вульф Виталий Яковлевич. Ольга Чехова.  КОРОЛЕВА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА.


Ольга Чехова.


У него было трое детей: старшая Ада, Ольга и младший Лев. Книпперы, переехавшие после рождения Льва в Царское Село, принадлежали к высшим кругам: одна из бабушек была фрейлиной императрицы и подругой ее сестры, и дети иногда играли вместе с великими княжнами. В семье говорили на трех языках – русском, английском и французском, много читали. Одевались и мать, и дочери в Париже, заказывая для всех троих платья одного фасона. Врожденный вкус, свойственный всем членам семьи Книппер, был особенно развит у Оли – стройной, грациозной девочки с поразительно красивым, нежным и одновременно властным лицом, чрезвычайно обаятельной и с немалым запасом самоиронии и скептицизма. Помимо семейных талантов и редкостной красоты, у нее был незаурядный ум, самолюбие и огромная энергия. Она считала, что рождена для сцены, – в конце концов, она племянница и тезка своей знаменитой тети, самой Ольги Книппер-Чеховой! Родители не одобряли стремления дочери – по их мнению, таланта актрисы у нее было немного, а бездари незачем позорить известную фамилию. Тем не менее летом 1914 года родители Оли согласились, чтобы их дочь отправилась из Петрограда в Москву, к любимой «тете Оле». Возможно, они надеялись, что та сумеет отговорить племянницу от карьеры актрисы. А сама Оля, может быть, надеялась, что благословение тети откроет перед ней двери Художественного театра…

В Москве Оля на правах вольнослушательницы стала посещать занятия в Первой студии Художественного театра, а параллельно училась у художника Константина Юона рисованию и лепке. В нее практически сразу влюбились бывавшие в доме у Ольги Леонардовны племянники Антона Павловича, двоюродные братья Чеховы: Владимир, сын Ивана Павловича, и Михаил, сын Александра Павловича. Михаил тоже был актером, играл в Первой студии Художественного театра. Как утверждала сама Ольга Константиновна, она с детства была неравнодушна к Михаилу и глубоко страдала оттого, что он не обращает на нее внимания. «Михаил Чехов для меня красивее и пленительнее всех актеров и даже всех мужчин. Я схожу по нему с ума и рисую себе в своих ежедневных и еженощных грезах, какое это было бы счастье – всегда-всегда быть с ним вместе…» – пишет она в своих мемуарах.

Вульф Виталий Яковлевич. Ольга Чехова.  КОРОЛЕВА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА.


Михаил Чехов.


Михаил тоже был сражен ею: редкостная красавица, окруженная поклонниками, не могла оставить равнодушным его, известного ловеласа. Вечером, после одного из спектаклей, он поцеловал ее – да так, что она, неопытная девушка, решила, что у нее от этого поцелуя непременно должен появиться ребенок. «Теперь ты обязан на мне жениться!» – заявила она. Тот отвечает: «А что же я еще могу пожелать?»

И они венчаются. Скоропалительно, тайно, дав взятку священнику одной из подмосковных церквей. Невесте было 17 лет, жениху – 23. После венчания, приехав на квартиру к Михаилу, молодые позвонили Ольге Леонардовне сообщить о случившемся и предупредить, что Оля не придет домой ночевать. Та немедленно приехала и потребовала, с истерикой и обмороком, чтобы Оля тут же вернулась домой. Положение Ольги Леонардовны действительно было неловким: взяла племянницу под опеку – и не уследила! Оля все-таки вернулась в ту ночь к тете. На следующий день в Москву приехала ее мать, вызванная телеграммой. Олю увозят в Петроград, где Елена Юльевна, мобилизовав все свои дипломатические способности, сообщила обо всем отцу… Через два месяца родители все же позволили Оле вернуться к мужу – но без денег, приданого, семейных драгоценностей… Согласились с браком дочери они только через год. С точки зрения Книпперов, это был явный мезальянс. Оля, дочь очень крупного чиновника, выскочила замуж за мелкого актеришку! Матери Михаила (отец его уже умер) Оля тоже не понравилась: буквально помешанная на своем гениальном (в чем она не сомневалась) сыне, мать гордилась «мужскими» успехами Миши, всячески одобряла его многочисленных – и недолговечных – подруг, но неожиданную невестку она невзлюбила с первого взгляда.

Между тем Михаил Чехов становится одним из ведущих актеров Художественного театра. А ведь поначалу Станиславский не хотел брать его в труппу, согласившись прослушать его только по личной просьбе Ольги Леонардовны и из уважения к памяти Антона Павловича. Кратко побеседовав с Михаилом, Станиславский принял его в Художественный театр. Через много лет на вопрос, что осталось у него в памяти от первой встречи с Михаилом, Станиславский ответит: «Мне стало его жалко». А Мария Иосифовна Кнебель, актриса и режиссер МХАТа, писала: «Что-то в его глазах было доброе и беспомощное». Тем не менее после той встречи Станиславский сказал Немировичу-Данченко: «Миша Чехов – гений». Это было в 1912 году.

Известен Михаил Чехов стал уже после своей первой крупной роли царя Федора в спектакле «Царь Федор Иоаннович», но прославился он исполнением ролей «стариков»: Кобуса в «Гибели «Надежды»» Гейерманса, Калеба в «Сверчке на печи» Диккенса, Фрибэ в «Празднике жизни» Гауптмана, Епиходова в «Вишневом саде». Впереди была самая громкая его роль – Хлестаков в гоголевском «Ревизоре». Когда Художественный театр был в 1915 году на гастролях в Петрограде, он уже был знаменитостью, о силе его таланта взахлеб говорили все критики.

К сожалению, как это часто бывает, слава ухудшила характер Михаила, и юная жена не смогла этому помешать. После спектаклей Миша приводил в дом своих поклонниц, а его мать лишь потакала этому. К тому же он начал пить. Ситуация усугублялась тем, что страстно влюбленный в Олю Владимир не оставлял ее в покое даже после свадьбы. По просьбе Михаила Чехова Владимир был в сентябре 1917 года принят в сотрудники Художественного театра, а в декабре застрелился, похитив «браунинг» из стола Михаила.
Спойлер
Вульф Виталий Яковлевич. Любовь Менделеева-Блок. ПРЕКРАСНАЯ ДАМА РУССКОЙ ПОЭЗИИ.
Вульф Виталий Яковлевич.  Любовь Менделеева-Блок.  ПРЕКРАСНАЯ ДАМА РУССКОЙ ПОЭЗИИ.



Любовь Дмитриевна Менделеева.


Трудно через толщу прошедшего столетия разглядеть образ девушки, вызвавшей небывалый в русской поэзии поток песнопений. Если судить по фотографиям, красивой ее не назовешь – грубоватое, немного скуластое лицо, не очень выразительное, небольшие сонные глаза. Но когда-то она была полна юного обаяния и свежести – румяная, золотоволосая, чернобровая. В молодости любила одеваться в розовое, потом предпочитала белый мех. Земная, простая девушка. Дочь гениального ученого, жена одного из величайших русских поэтов, единственная настоящая любовь другого…

Вульф Виталий Яковлевич.  Любовь Менделеева-Блок.  ПРЕКРАСНАЯ ДАМА РУССКОЙ ПОЭЗИИ.



Дмитрий Иванович Менделеев.


Родилась она 17 апреля 1882 года. Ее отец – Дмитрий Иванович Менделеев, талантливейший ученый. Судьба его, к сожалению, типична для многих талантливых людей. Он не был допущен в Академию наук, его выжили из Санкт-Петербургского университета и словно в ссылку отправили возглавлять организованную им Главную палату мер и весов. Он поражал всех, кто с ним сталкивался, блеском научного гения, государственным складом ума, необъятностью интересов, неукротимой энергией и причудами сложного и довольно тяжелого характера. После отставки из университета он большую часть времени проводил в своем имении Боблово. Там, в доме, выстроенном по его собственному проекту, он жил со своей второй семьей – женой Анной Ивановной и детьми Любой, Ваней и близнецами Марусей и Васей. По воспоминаниям Любови Дмитриевны, детство у нее было счастливое, шумное, радостное. Детей очень любили, хотя особо не баловали.

По соседству, в имении Шахматово, поселился со своей семьей старинный друг Дмитрия Ивановича – ректор Петербургского университета, профессор-ботаник Андрей Николаевич Бекетов. И он сам, и его жена Елизавета Григорьевна, и четыре их дочери были людьми очень одаренными, любили литературу, были знакомы со многими великими людьми того времени – Гоголем, Достоевским, Львом Толстым, Щедриным – и сами активно занимались переводами и литературным творчеством.

Вульф Виталий Яковлевич.  Любовь Менделеева-Блок.  ПРЕКРАСНАЯ ДАМА РУССКОЙ ПОЭЗИИ.


Александр Блок в детстве.

Спойлер
Сошествие Иоанна Крестителя в ад. Иллюстрация из рукописного апокрифа псевдо-Иоанна Златоуста "О вольней страсти Господа нашего Иисуса Христа". Россия. После 1784 года.
Сошествие Иоанна Крестителя в ад. Иллюстрация из рукописного апокрифа псевдо-Иоанна Златоуста "О вольней страсти Господа нашего Иисуса Христа". Россия. После 1784 года.



О мученической кончине святого Иоанна Крестителя в 32 году по Рождестве Христовом повествуют Евангелисты Матфей (Мф. 14, 1-12) и Марк (Мк. 6, 14-29).
После Крещения Господня святой Иоанн Креститель был заключен в темницу Иродом Антипой, четвертовластником, правителем Галилеи. (После смерти Ирода Великого римляне разделили территорию Палестины на четыре части и в каждой части поставили правителем своего ставленника. Ирод Антипа получил от императора Августа в управление Галилею). Пророк Божий открыто обличал Ирода за то, что, оставив законную жену, дочь аравийского царя Арефы, он беззаконно сожительствовал с Иродиадой, женой своего брата Филиппа (Лк. 3, 19, 20). В день своего рождения Ирод устроил пир вельможам, старейшинам и тысяченачальникам.

Дочь Иродиады Саломия плясала перед гостями и угодила Ироду своим танцем. Восхищённый её пляской, он поклялся дать все, чего она ни попросит, даже до половины своего царства. Скверная танцовщица по совету своей злобной матери Иродиады просила дать ей тотчас же на блюде голову Иоанна Крестителя. Ирод опечалился. Он боялся гнева Божия за убийство пророка, которого сам раньше слушался. Боялся он и народа, который любил святого Предтечу. Но из-за гостей и неосторожной клятвы он повелел отрубить голову святому Иоанну и отдать Саломии. По преданию, уста мертвой главы проповедника покаяния еще раз открылись и произнесли: "Ирод, не должно тебе иметь жену Филиппа, брата твоего". Саломия взяла блюдо с главой святого Иоанна и отнесла своей матери. Неистовая Иродиада исколола язык пророка иглой и закопала его святую главу в нечистом месте. Но благочестивая Иоанна, жена домоправителя Иродова Хузы, погребла святую голову Иоанна Крестителя в глиняном сосуде на горе Елеонской, где у Ирода был собственный участок земли.
Святое тело Иоанна Крестителя взяли в ту же ночь его ученики и погребли в Севастии, там, где совершилось злодеяние. После убийства святого Иоанна Крестителя Ирод продолжал править еще некоторое время. Понтий Пилат, правитель Иудеи, посылал к нему связанного Иисуса Христа, над Которым он насмеялся (Лк. 23, 7-12).
Суд Божий совершился над Иродом, Иродиадой и Саломией еще при их земной жизни. Саломия, переходя зимой реку Сикорис, провалилась под лед. Лед сдавил ее так, что она висела телом в воде, а голова ее находилась надо льдом. Подобно тому, как она некогда плясала ногами по земле, теперь она, словно пляшущая, производила беспомощные движения в ледяной воде. Так она висела до тех пор, пока острый лед не перерезал ее шеи. Труп ее не был найден, а голову принесли Ироду с Иродиадой, как некогда принесли им главу святого Иоанна Предтечи. Аравийский царь Арефа в отмщение за бесчестие своей дочери двинул войско против Ирода. Потерпев поражение, Ирод подвергся гневу римского императора Гая Калигулы (37-41) и был вместе с Иродиадой сослан в заточение в Галлию, а потом в Испанию. Там они были поглощены разверзшейся землей.

В память усекновения главы святого Иоанна Крестителя Церковью установлен праздник (11 сентября по новому стилю) и строгий пост как выражение скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка.

Вследствие грехопадения Адама и Евы люди стали неспособны пребывать в Раю. Поэтому все люди Ветхого Завета, даже праведники (кроме праотца Еноха и Пророка Илии) после смерти отправлялись в ад. Лишь после Искупительной Жертвы Господа нашего Иисуса Христа для человечества стал вновь открыт вход в Рай. В аду душа Иоанна Предтечи возвещала томившимся там ветхозаветным праведникам, что ожидаемый ими Мессия уже пришёл на землю, и близится их избавление.

В субботу перед Своим Воскресением Спаситель, находясь телом во гробе, душой сошёл во ад и вывел оттуда всех праведников, в том числе и Иоанна Предтечу.
Анна Банщикова.
Анна Банщикова.


Анна Банщикова.


Анна Борисовна Банщикова родилась 24 января 1975 года в Ленинграде, в роддоме «Снегирёвка». Ее родители, Полина Михайловна и Борис Олегович, учились в одном техникуме.

Анна Банщикова.


Анна Банщикова в детстве.


Мама затем всю жизнь работала по специальности, инженером-конструктором, а папа постоянно пробовал себя в разных ипостасях, от предпринимателя до игрока в преферанс. Её родители развелись, когда девочке было семь.

Анна Банщикова.


Родители Анны.


Воспитанием Анны занимались в основном мама и бабушка по отцовской линии, Полина Борисовна, которая велела внучке называть ее не бабушкой, а Поленькой. Она была уроженкой Батуми, выпускницей вокального факультета Ленинградской консерватории, примой Театра музкомедии, педагогом сольного пения в институте театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК). Дедушка по отцу, Олег Георгиевич Кангро, наполовину грек, наполовину эстонец, был приверженцем либерального воспитания. С его подачи маленькой Ане практически ничего не запрещали.

Анна Банщикова.



Анна Банщикова.


Анна обожала бывать на репетициях у бабушки. В отличие от маминой работы, где все были серьезными и сосредоточенными, там царили смех, музыка, песни и танцы. Нравились ей также совместные прогулки с отцом. К примеру, он часто водил ее на Невский в чебуречную, которая ей тогда казалась роскошным рестораном. Позже отец переехал в Германию, где у него появилась новая семья.

Анна Банщикова.



Анна Банщикова.

Спойлер
Киану Ривз.
Киану Ривз.



Киану Ривз.


Киану Ривз – известный голливудский актер. Для многих зрителей фильмы с Киану в главной роли стали синонимами нетривиального сюжета и хорошей актерской игры. Герой Ривза редко отличаются особенной эмоциональностью, поэтому от актера всегда требовался особый талант буквально «играть глазами», чтобы заставить зрителей проникнуться образом. Поклонники любят Киану Ривза не только за актерские данные, разборчивость в выборе ролей и участие в культовых франшизах.

На контрасте со многими скандальными знаменитостями, Ривз ведет тихий, спокойный, близкий многим его фанатам, образ жизни. Особенную известность приобрели фотографии, где актер в одиночку сидит в парке, празднуя свой день рождения. Эти и подобные фото получили общее название «Грустный Киану». Сам актер ничего не имеет против такого прозвища, однажды он даже рассказал журналистам, что считает, что для жизни ему вовсе необязательно быть счастливым.


Киану Ривз.



Киану Ривз в детстве.


Киану Чарльз Ривз родился в Бейруте, столице Ливана, 2 сентября 1964 года. Ривз родился в столице Ливана, Бейруте, в семье художницы по костюмам Патрисии Бонд (в девичестве — Тейлор) и Сэмюила Ноулина Ривза-младшего. Его мать — англичанка, отец — американец, родился на Гавайях и имеет английские, ирландские, португальские, гавайские и китайские корни. Мать Ривза работала в Бейруте, когда познакомилась с его отцом.

Киану Ривз.



Отец Киану Ривза – наполовину китаец, наполовину гаваец.


Его отец был неквалифицированным рабочим, получил аттестат зрелости во время своего заключения на Гавайях по обвинению в продаже героина в аэропорту.

Киану Ривз.



Детское фото Киану Ривза и его сестры Ким.

Спойлер